Конечно же на выходных я пекла пирожки. Нашла изумительный рецепт теста. То есть, я конечно не знала заранее что рецепт изумительный, просто надо же было что-то начать. Но мне повезло с первого раза выбрать этот рецепт. Он не содержит яиц, поэтому тесто долго не черствеет.
Делала пирожки с мясом. Мне показалось, что получилось вкусно. Но напекла столько, что сама бы не справилась. Отнесла почти все пирожки на работу. Мне сказали, что очень вкусно. Чему я несказанно рада.
Что хочу сказать про процесс приготовления - печка справляется с тестом за полтора часа. Нет возни с мытьем посуды из-под теста и отмывания стола после замешивания, никакой муки по всей кухне. Когда тесто готово, оно пышное и не требует муки, к рукам не липнет, я лепила пирожки и не присыпала доску и руки мукой. Тесто в процессе лепки подходило как сумасшедшее. Я торопилось налепить пирожки, что тесто подходило уже на противне.
Вот результат, сфотографировала перед тем, как отнести на работу. Это 1/2 от общего количества пирожков: