Vasilki, Неизвестная_птица, и еще удобно тем, что каждому можно приготовить то, что он любит: мне - мясо и овощи (стручковая фасоль и морковка), сыну мясо и картошк, Нельсону - мясо, картошку, грибы, а Мамусику - всего помягче и помельче. Каждый упоенно копался в своём горшочке.
С наступающим, милые!
Mela-ni, прости за глупый вопрос - а ты не знаешь где в мире тефалей и цептеров продают такие горшочки? Вчера в тырнете полночи искала, но кроме аппетитных рецептов ничего не нашла.
Птица, я купила их в октябре в Москве, в Ашане (Тёплый стан) по смехотворной цене по 20-30 рублей за штуку.
Там же были и китайские из светлой глины, менее декоративные, по 80 р/шт.
Лёля_по_настроению, отбить и обжарить мясо, а дальше бросать волшебные горшочки всё, что захочешь: картошку, стручки, болгарский перец, цветную капусту, морковку и прочее, прочее. Да, на дно - мелко нарезанный лук. Потом всякие специи, воды, чтобы доходило до горлышка овощей, сметаны - если кто любит в сметане. Поставить в духовку и забыть на 2 - 2,5 часа.
С наступающим!