Рецепт в стишке ))))))Муж, предполагал, что я готовлю пиццу ))
Два листа слоеного теста, между которыми помещаются
1.слой тооонко нарезанной ветчины или прошутто крудо (у меня на снимке с ним),
2.потом карчофи (они же артишоки) - в масле консервированные, все это
3.заливается смесью яйца и жирных сливок с ароматом грибов (можно наверное бешамелью, или яйцо со сметаной и чуть муки для густоты)
4. Верхний лист теста смазывается той же смесью, что и в №3 - либо просто яйцом, как все пироги.
Запекать на большом огне - не пропустить, чтоб не сгорело, а то у меня немного низ пригорел.
Есть лучше сразу - свежим. Потом уже фаст-фуд какой-то получается ))).
А в принципе - простая слойка, в которую любую начинку можно впихнуть.