• Авторизация


О единстве чувств и ожиданий :) 24-04-2006 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хрустящей слойкой спряч кусочки мяса,
карчофи с глаз долой туда же уложи,
и если нету под рукою кваса,
prosecco наливай и не тужи :)

С понедельничком, пост-пасхальным, дорогие друзья :)
[700x488]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Это что?Похоже на лазанью.А где рецепт?
EXO 24-04-2006-17:19 удалить
Рецепт в стишке ))))))Муж, предполагал, что я готовлю пиццу ))

Два листа слоеного теста, между которыми помещаются
1.слой тооонко нарезанной ветчины или прошутто крудо (у меня на снимке с ним),
2.потом карчофи (они же артишоки) - в масле консервированные, все это
3.заливается смесью яйца и жирных сливок с ароматом грибов (можно наверное бешамелью, или яйцо со сметаной и чуть муки для густоты)
4. Верхний лист теста смазывается той же смесью, что и в №3 - либо просто яйцом, как все пироги.

Запекать на большом огне - не пропустить, чтоб не сгорело, а то у меня немного низ пригорел.

Есть лучше сразу - свежим. Потом уже фаст-фуд какой-то получается ))).

А в принципе - простая слойка, в которую любую начинку можно впихнуть.

Приятного аппетита :)
Vasilki 04-05-2006-04:30 удалить
суперапетитное фото!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О единстве чувств и ожиданий :) | bonne_nourriture - GUSTO! | Лента друзей bonne_nourriture / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»