Кому как - а мне просто-таки тяжело об этом говорить...)))
О том, чего в Куэнке поесть.
Народ там проживает высокогорный. Совсем рядом - полюс испанского
холода - провинция Теруэль. Очажок резкоконтинентального климата в центре Испании, где зимой все покрыто снегом и температура может быть до минус двадцати, правда - не долго. Люди привыкли здесь принимать калорий по -возможности враз и побольше, и хорошо эти калории сохранять.
В виде бараньей ножки или ручки,
или жареными свиными колбасками, вот так -
[700x525]Ещё - жареные бараньи ребрышки, кровяная колбаса, закатанные в панировочные сухари кальмары, косидо - суп из всех сортов мяса и всевозможных копченостей разом а одной тарелке. В-общем - рай, для того кому есть куда лишние калории спрятать или тут же истратить в тяжелом физически лазании по горам.
Запивают все это солидным кувшинчиком красного вина.
И при этом - против всяких законов медицины , умудряются быть долгожителями...)) Поди угадай , в чем тут секрет.)
Фото - лично не мое)))