• Авторизация


Надо попробовать соус 22-07-2011 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Кабачково-томатный соус-заготовка

[показать]



Вам понадобится:
 

 

3 кг помидор
2 кабачка
2-3 головки чеснока
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
100 г уксуса 9%
2 ст.л. соли
Способ приготовления:
Перекрутить подготовленные помидоры в мясорубке, положить в кастрюлю и поставить на плиту, довести до кипения.
К кипящим помидорам добавить подготовленные произвольно нарезанные кабачки, масло, сахар, соль, кипятить все 60 мин.
Измельченный любым способом чеснок и уксус добавляются в кабачково-томатный соус-заготовку за 10 мин до окончания варки, далее соус раскладывается по подготовленным банкам и закатывается.


http://ovkuse.ru/id/18566/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Надо попробовать соус | Имольская - Дневник Имольская | Лента друзей Имольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»