• Авторизация


carpacco de boeuf 10-11-2007 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x698]
Сегодня первый раз в жизни я отважилась попробовать карпаччо из говядины. Вообще в самом начале моей густативной жизни я была против сырого: мяса, рыбы, яиц...Потом я попробовала сырую рыбу в японском ресторане, теперь я - фан сасими. А вот со стейком с кровью или карпаччо я совсем не дружила, не знаю...как-то это было странно...сыро...с микробами...А мой муж наооборот, обожает мясо с кровью и всякие тартары. Иногда я его балую- покупаю свежатинку. Вот и сегодня... Вид у карпаччо был очень свежий и презентабельный - я попробовала, и , честно, даже особо ничего и не поняла, но это сьедобно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Bonheur_Supreme 11-11-2007-01:33 удалить
я думаю очень даже, я регулярно покупаю, да и в ресторане заказываю да и в принципе для здоровья полезно, если это разумно употреблять
Julie_Cha 11-11-2007-11:44 удалить
Bonheur_Supreme, нет, я все-таки больше по рыбе...да и то, предпочитаю лосося и тунца....
Bonheur_Supreme 11-11-2007-11:53 удалить
Julie_Cha, :))) а из лосося и тунца карпаччо не пробовала, очень даже вкусненько
Julie_Cha 11-11-2007-11:56 удалить
Bonheur_Supreme, теперь можно и попробовать, потому что я даже не ожидала от себя, что сырость буду есть...
Bonheur_Supreme 11-11-2007-12:57 удалить
Julie_Cha, да, у меня так же было, а сейчас и тартарчики всяческие под настроение и желание только так уплетаю
Fille 11-11-2007-15:31 удалить
поздравляю! Рада, что тебе понравилось)))
А я так и не могу решиться на мясо с кровью или карпаччо)))
Julie_Cha 11-11-2007-15:45 удалить
Fille, ну, однажды тот день настанет, а мясо с кровью я и не собираюсь есть...


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник carpacco de boeuf | Julie_Cha - знойная женщина. | Лента друзей Julie_Cha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»