Все ясно, твое место в буфете (с)
10-05-2006 23:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вчера Маня играла роль ниибаццакулинарки.
Дано:
ветчина - грамм 300-400 (каждый выбирает по себе, следя за тем, чтобы морда не треснула)
кукуруза консервированная - 1 банка (я взяля Бунюэль... вернее, этот, Бондюэль, не знаю, сколько там грамм, 200 наверное)
грибы белые или шампиньоны, можно вешенки (только не сопливые как-то грузди или маслята) - 1 банка маринованых, где-то грамм на 750 (можно и свежие, так даже вкуснее)
лук. репчатый. один.
огурчик. свежий. один
Процэсс:
Режем лук кольцами, сливаем маринад с грибов. Я брала уже резаные, а вообще, да, кромсаем грибочки ножичком. Все это на сковородку. Жарим. Режем ветчину и огурец небольшими кубиками, ссыпаем в салатницу, туда же - кукурузу, туда же - жареные грибы с луком. Заправляем соусом тартар. Солить не надо, поперчить можно. В общем, на любителя.
В итоге:
Вкусно. Салат назвала "Пармская обитель". хыхыхы
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote