Я помню, как писала, что очень хочу свадьбы где-нибудь подальше от России, не в пышном платье и без гостей. Немного не получилось у нас это осуществить - сроки действия наших загранпаспортов истекают и я решила делать паспорт сразу на новую фамилию. Для этого надо было жениться тут, в России.
Абсолютно все друзья и знакомые, кто знал, спрашивали все ли готово. Меня этот вопрос ставил в ступор - у нас гостей 13 человек, что там готовить? Нам удалось избежать стандартных выкупов, плакатов "здесь живет невеста", ведущего тамады, конкурсов и прочей свадебной лабуды и это было такое счастье!
Когда мы начали обдумывать как все будет, я заявила, что хочу платье. Мы с мамой сходили в пару салонов и ужаснулись - большинство платьев со стразами, кольцами, прозрачными корсетами, это явно не то, что я хотела. Но, в одном салоне было очень много платьев как я люблю - кружево без страз, приталенные силуэты. Я точно решила, что мое платье будет из этого салона. Изначально я не мерила пышные платья. Но, когда вынесли "мое" платье сразу поняла, что это оно. Родственница из Канады заказала для меня жемчуг на шею и привезла красивейший коралловый фатин. А. мы купили коралловую рубашку (я все переживала как это будет смотреться, но не прогадала!) и галстук в тон к платью. Так и родились наши образы.
На машине без украшений, А. с другом забрали меня и фотографа и поехали делать первые "семейные фото". Все гости подъехали к ЗАГСу на вечернюю регистрацию, а после мы отправились в ресторан. А. был такой счастливый, что вначале по телефону я его даже не узнала. Казалось, он прям светился от счастья, а у меня была наоборот реакция, как будто все это происходит не со мной.
И самое главное, мы нисколько не пожалели, что отступили от традиционных свадеб или выездных регистраций, все было так по-семейному и душевно.