В колонках играет - Леня Нерушенко - Детка
Настроение сейчас - превосходное
Приветик!!! Я здесь новобранец!!!!:)
А вот рецептик Литовского салата, которым поделилась группа Динамит!
Нам понадобится: банка фасоли, маласольные огурцы - 4 шт., майонец - 100г, половина буханки бородинского хлеба, подсолнечное масло, салат, укроп, петрушка - по одному пучку.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИН
КОЛ-ВО ПОРЦИЙ: 3
КАЛОРИЙНОСТЬ 1 ПОРЦИИ: 976 ККАЛ
ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ БЛЮДА: 108 РУБ.
Итак готовим!!!
1. Бородинский хлеб нарезаем маленькими кубиками, а затем выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. 5 мин равномерно обжариваем и получаем ароматные гренки.
2. Мелко режем соленые огурцы. Ссыпаем их в миску с фасолью. Туда же отправляем измельченную зелень.
3. Гренки высыпаем в миску с фасолью, огурцами, зеленью. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
4. Блюдо, в котором будем подавать угощение, украшаем листьями салата. Выкладываем салат и его тоже украшаем зеленью.