---Торт с ананасом---
24-03-2006 12:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Время приготовления: 2 ч. 0 мин.
Ингредиенты: 100 гр. миндаля, 400 гр. сахара, 10 белков, 1 лимон, 100 гр. муки. Для крема: 1 стакан сливок 15 гр.желатина, сахарная пудра, 200 гр.ананаса.
Технология: Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, измельченный миндаль, влить сок 1 лимона. Перемешать. 1/3 теста отделить, из остального выложить в форме, смазанной маслом, круг. Из того что останется скатать валик и положить по всему краю торта. Испечь в духовке и остудить. Заполнить середину торта кремом и поставить в холодильник.
Приговление крема - ананас нарезать мелкими кубиками, посыпать сахарной пудрой. Желатин залить 3-4 ст.ложками холодной воды и растворить. Сливки взбить, смешать с обсушенным ананасом и с желатином. Заполнить середину торта.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote