[400x212]
Бутерброд «Красавица»
Необходимые продукты:
хлеб - 1 горбушка
хлеб - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
огурец - 1 шт.
маслины без косточки - 2 шт.
оливка фаршированная красным перцем - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
петрушка кудрявая - 1 веточка
соленая соломка
консервированная кукуруза
Способ приготовления:
1. Вырезать из хлеба горбушку.
2. Сделать отверстие и вставить соломку — «руки».
3. Вставить еще две соломки — «ноги».
4. Выемкой вырезать колечко из колбасы.
5. Сделать спираль из огурца.
6. Из ломтика хлеба вырезать кольцо.
7. Надеть на «ручки» зерна кукурузы, на «ножки» — маслины. Уложить кольцо из колбасы — «шею». Разрезать оливку поперек на две части.
8. Уложить на «шею» два кружочка салями, кусочек моркови — «нос», вставить «язычок» из перца. Сделать «глаза»: в хлебные кружочки вставить половинки оливки. «Зрачки» сделать из крошечных кусочков огурца. Вставить «ушки» — листики петрушки. Оформить бутерброд огуречной спиралью и веточкой петрушки.