• Авторизация


Супик 25-02-2006 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп из цветной капусты

500 г суповых костей, по 1 корню моркови, петрушки, лука-порея, 1 кг очищенной цветной капусты, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 200 г сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу, пучок зелени петрушки.

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, выдержать 20 мин в подсоленной воде, промыть. Положить в процеженный бульон, сваренный из костей с кореньями, заправить светлой мучной заправкой, сметаной, приправить по вкусу солью и перцем, довести до кипения.
Суп из цветной капусты можно заправить клецками, приготовленными из 1 яйца и 100 г муки.
Подавая к столу, суп заправить мелко нарезанной зе­енью укропа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супик | Клуб_для_девчонок - Солнечное сообщество для дефчонок | Лента друзей Клуб_для_девчонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»