немного о местной еде
07-12-2005 20:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Прошло уже два мес моего прибывания на Канад. земле. За это время успела познакомится с местной кулинарией. Немного о супах или вернее их подобии . В нашем понимании супчик это : бульончик, картошечка , мясо , но все плавающие формы различимы .Из суп это однородная масса. Жидкое пюре, не важно гороховый, фасолевый, овощной . Просто все протерто. Теперь о салатах , в нашем понимании салат это: много , много всего нарезанного смешанного и залитого майонезиком , вкуснота, и опять же сколько разных громких имен : сельдь под шубой , оливье, ит.д. . Их салат , это нарванная на куски зелень , обычно мы ей шашлычек закусываем . Просто тарелка зеленой рваной бурды. Конечно полезно, но... Как же они живут без борща с салом, с чесночком и черным хлебушком.!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote