• Авторизация


немного о местной еде 07-12-2005 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прошло уже два мес моего прибывания на Канад. земле. За это время успела познакомится с местной кулинарией. Немного о супах или вернее их подобии . В нашем понимании супчик это : бульончик, картошечка , мясо , но все плавающие формы различимы .Из суп это однородная масса. Жидкое пюре, не важно гороховый, фасолевый, овощной . Просто все протерто. Теперь о салатах , в нашем понимании салат это: много , много всего нарезанного смешанного и залитого майонезиком , вкуснота, и опять же сколько разных громких имен : сельдь под шубой , оливье, ит.д. . Их салат , это нарванная на куски зелень , обычно мы ей шашлычек закусываем . Просто тарелка зеленой рваной бурды. Конечно полезно, но... Как же они живут без борща с салом, с чесночком и черным хлебушком.!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
bulca_maxi 08-12-2005-00:22 удалить
Наши аборигены тоже всякой гадостью питаются,жутко любят вареную сгущенку,пихают ее во все свои кулинарные изыски,просто есть невозможно этот жуткий"манхар".А шашлык считают переводом мяса,кусок,зажаренный на решетке милое дело.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник немного о местной еде | тростинка_из_Москвы - Дневник тростинка_из_Москвы | Лента друзей тростинка_из_Москвы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»