• Авторизация


рыбка 28-02-2007 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хек 150 гр
имбирь 2 см
зеленый лук
25 мл апельсинового сока
15 мл соевого соуса
5 мл уксуса (лучше яблочный)

[600x402]

Рыбу нарезать,
[600x402],

поперчить, дать впитаться,
[600x402]

натереть на терку имбирь, порезать лук
[600x402]

рыбу обвалять в муке, жарить 4 минуты с имбирем, потом влить сок, соевый соус, уксус, всыпать лук. Перемешать, накрыть крышкой и жарить еще 4 минуты.

Облизать пальчики, проглотить слюни, выложить на тарелку и сьесть:
[600x402]

[600x402]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Z_a_y_a_t_s 28-02-2007-18:04 удалить
вау...красиво...а вкусно наверное...мммм...угостишь как-нибудь?
zildjian 28-02-2007-18:43 удалить
приезжайте в гости)
Papriks 05-03-2007-01:05 удалить
умница ты, Леша.
у меня вечно все пригорает.
zildjian 08-03-2007-01:42 удалить
это или масло или сковородка
zildjian 08-03-2007-01:42 удалить
ну или температура сковородки)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбка | zildjian - [ lifted up spirit ] | Лента друзей zildjian / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»