• Авторизация


Без заголовка 13-12-2009 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -food- Оригинальное сообщение

Фаршированные кальмары



 

 

  Взять, почистить и
порезать лукВзять и отварить
яйца

Далее взять морковь
и натереть её на крупной тёркеОбжарить морковь
(пункт 3) и лук (пункт 1) до золотистого цвета

Взять и помыть
шампиньоныНарезать их

Жарить на слабом
огне примерно 5 минутНарезать яйца
(пункт 2) мелкими кусочками

Далее взять сыр и
натереть его на крупной тёркеДобавить яйца и сыр
к моркови, луку и шампиньонам (пункт 7)

Взять и помыть
тушки кальмара; нафаршировать их нашей смесью (пункт 10); края кальмара
соединить зубочисткой, чтобы фарш не выпалНа фольгу,
предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные
тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом

Края фольги
соединить таким образом, чтобы получилась лодочкаПоложить
получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут
(при температуре 200 градусов)

Теперь
фаршированные кальмары можно подать к столу

Список продуктов (на 2 порции): тушки кальмара - 2 шт.; луковица - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйца - 2 шт.; шампиньоны - 500 гр.; сыр - 100 гр.; соль, перец и майонез - по вкусу.

Для приготовления фаршированных кальмаров нужно:

1) Взять, почистить и порезать лук.

2) Взять и отварить яйца.

3) Далее взять морковь и натереть её на крупной тёрке.

4) Обжарить морковь (пункт 3) и лук (пункт 1) до золотистого цвета.

5) Взять и помыть шампиньоны.

6) Нарезать их.

7) Жарить на слабом огне примерно 5 минут.

8) Нарезать яйца (пункт 2) мелкими кусочками.

9) Далее взять сыр и натереть его на крупной тёрке.

10) Добавить яйца и сыр к моркови, луку и шампиньонам (пункт 7).

11) Взять и помыть тушки кальмара; нафаршировать их нашей смесью (пункт 10); края кальмара соединить зубочисткой, чтобы фарш не выпал.

12) На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом.

13) Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка.

14) Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).

15) Теперь фаршированные кальмары можно подать к столу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetlanka_lapochka - Дневник Svetlanka | Лента друзей Svetlanka_lapochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»