Горы - это будда. Они так молчаливо и гордо несут беконечность на пороге неба, что уезжая туда из неожиданно дождливой Казани на плацкартном с незнакомцами с каждым километром становящимися все более роднее и единственнее, чем весь круглый мир, хочется собрать все силы и сделать это качественно!
Потому что скребутся их вершины о неизведанное вольное небо. и свободные хищные птицы и их колдовской клекот над склонами и снежниками.
Этот дзен, он так манит, что мой еще пока пустой желтый рюкзак становится новым воплощением будущего, которое хочется поятнуть и сделать новой точкой щелчка. Когда что-то сделается иным, как рюкзачная революция дзен-буддизма.
Я раскидала вещи по комнате. Здесь же веревки, книги, обвязка, скальники, карабины. Все, что станет в сложной физически и духовно горной экспедиции единственным напоминанием дома - Кука - ангел из крошечных шариков вместо плюша. глупо, наверное))
Сначала нас ждет две недели акклиматизации в Агое, в домике с двумя спальнямим, верандой, служащей кухней и столовой одновременно, ванной и туалетом. домик тихонько стоит себе на побережье среди виноградников и диких скверов с поспевающими персиками. и рядом много моря. Ведь знаете, что на небесах никуда без этого. Там только и разговоров, что о море. Как оно бесконечно прекрасно.
И загадывать что-то глупо. Совершенно глупо. Как и писать списик, желания и ечты. Потому что все неведомо пока никому))) от этого прекраснее и щекотливее в животе.
А мы с тобой...наверное до седин будем помнить. И среди всех живых нет счастливее тех, кто когда-нибудь побывал на вершине горы...Да поможет нам Бог стать одними из этих счастливчиков!
Приключения...и "донт стоп биинг крейзи" гимном чемоданной эпопеи в душной квартире.
Агой:
[512x384]