• Авторизация


Без заголовка 15-02-2007 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Сластена Оригинальное сообщение

Фаршированные яйца

Мы все так полюбили есть яйца, поэтому несколько рецептов, как можно разнообразить блюда из яиц. Сегодня мы готовим


Фаршированные яйца


1. Яйца со шпротами.


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - шпроты - сливочное масло


Яйца отварить вкрутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.


2. Яйца с шампиньонами.


 Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 5 шт. - помидоры - 5 шт. - шампиньоны - 300г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - майонез, зелень - по вкусу - перец, соль - по вкусу.


Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки, вынуть желтки. Подготовить грибной фарш как в предыдущих рецептах, только шампиньоны накрошить мельче. Размятые желтки смешать с грибным фаршем. Наполнить белки фаршем, сверху на каждое яйцо положить половинку помидора. Зубочисткой или спичкой поставить на шляпки из помидор майонезные точки как у мухомора. Установить "мухоморы" на блюдо с зеленью.


3. Яйца с орехами.


 - яйцо - 10 шт. - орехи грецкие - 3/4 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - хмели-сунели - 1 ст.л.  - листья салата (зеленого) - перец красный (молотый), соль - по вкусу - уксус яблочный, зелень.


Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, отделите желток от белка. Яичные желтки смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, яблочным уксусом. Соедините массу с рубленой зеленью. Приготовленной начинкой заполните половинки яиц. При подаче оформите блюдо листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.


4. Яйца с плавленым сыром.


 яйцо - 10 шт. - яйцо (желтки, вареные) - 2 шт. - плавленый сыр - 100г - масло сливочное - 100г - перец, соль - по вкусу.


Как обычно, сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки плавленый сыр разотрите с желтками и маслом, добавьте по вкусу горчицу, соль и перец (рекомендуется красный). Половинки яиц наполните фаршем и залейте майонезом.


5. Яйца со шпиком.


 - яйцо - 10 шт. - яйцо (для начинки) - 3 шт. - шпик - 100г - лук зеленый (рубленый) - 1 ч.л. - горчица - по вкусу - перец - по вкусу.


Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки шпик пропустите через мясорубку вместе с вареными желтками, добавьте по вкусу горчицу, перец и мелко нарезанный лук, хорошо все перемешайте. Перец должен быть и черным и красным, причем красного не жалейте. Половинки яиц наполните фаршем и полейте майонезом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Fleeting_Glimpse - Дневник Fleeting_Glimpse | Лента друзей Fleeting_Glimpse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»