• Авторизация


Бризоли 10-10-2008 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

[показать]
Продукты.
Фарш говяжий, нежирный - 500 г.
Яйца свежие - 4 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
Соль, черный перец, 1 зубчик чеснока
Молоко - 2 ст.ложки
Лук репчатый - 1-2 шт
Растительное масло для жарки
Мука - 0,5 стакана

В фарш добавить крахмал, соль, перец, хорошо вымесить, отбить.
Сформовать 6 шариков.
Яйца выбить в мисочку, добавить молоко, немного соли и растертый зубчик чеснока, взбить
[показать]
лук нарезать колечками
Получается вот такой у нас набор
[показать]
На стол высыпать муку, обвалять в ней мясной шарик, приплюснуть ладошкой и раскатать, посыпая мукой, в тонки блинчик
[показать]
Сковороду поставить на огонь, налить в нее немного масла
На плоскую тарелку налить три ст. ложки взбитых яиц.
[показать]
Аккуратно в тарелку положить блинчик
[показать]
И уже с тарелки, в сковороду, осторожно спустить блинчик.
[показать]
Жарить одну минутку.
Лопаточкой перевернуть бризоль на другую сторону и еще минутку жарить.
Свернуть рулетиком при помощи вилочки и лопатки. Выложить в сотейник
[показать]
И так - все шесть штук.
[показать]
Обжарить лук до золотистого цвета
[показать]
Выложить лук на бризоли, накрыть сотейник пищевой пленкой и поставить в микроволновку на пять-шесть минут
Можно и в духовке запечь. Тогда сотейник нужно накрыть фольгой
[показать]
Вот, пожалуй, всё. Пока готовились бризоли, сварился рис. Но гарнир - по желанию. Можно - овощной, или картофель в любом виде.
Я, вот, сейчас гарниры вообще не ем, поэтому - помидорки.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоли | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»