• Авторизация


Без заголовка 29-09-2008 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Морковные оладушки



[347x262]
Из чего только не готовят оладьи.
Универсальная вещь и принцип один. Берем какой-нибудь овощ, а дальше по одной схеме-мука, сода, кефирчик или еще какая-нибудь "молочка", обязательное яйцо, соль.
И получаются вкуснющие, а главное, полезные оладьи, потому что с витаминами.

Оладьи из капусты

из лука

из цветной капусты

из картошки

из кабачков

Морковные оладушки готовятся как и все вышеперечисленные.
Морковку лучше свежую, потереть на самой мелкой тёрке. Можно и сначала отварить, а потом размять в пюре.
И на этой массе замешивать оладьи, добавив соль, сахар, кефирчик, щепотку гашеной соды, муки до нужной консистенции. Вкусно и сплошные витамины!
Особенно хорошо делать такие оладьи после морковного сока, когда остается много "жмыха". Зачем добро выбрасывать?)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»