Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщение
[347x262]
Грибы промыть. Залить подсоленной водой и отварить готовности. Грибной бульон не выливать На сковородке поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить отваренные грибы, посолить, заправить по вкусу молотым черным перцем. и измельчить блендером, чтобы получился фарш. Из муки, желтка и нескольких столовых ложек воды приготовить тесто, как на пельмени, раскатать тоненький пласт, разрезать на прямоугольники размером 4на 4см. На каждый положить начинку и сложить косыночкой, тщательно защипывая края. Нижние концы треугольника сложить вместе, образуя ушко, зажать. Дальше с ушками можно делать что угодно. Можно отварить их в кипящем грибном бульоне, можно обжарить на хорошо прогретом жире со всех сторон или просто отварить в подсоленной воде, бросая их в кипяток. Готовые ушки вынимают шумовкой.
[457x171]