• Авторизация


Баклажаны по-гречески 12-05-2008 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Танюня_Канада Оригинальное сообщение

[700x525]
[700x525]
Продукты:
баклажаны - 3 штуки,
перец - 1-2 штуки,
помидор - 1 штука,
лук - 1 штука,
чеснок - 3-4 зубчика,
зелень,
растительное масло.
Баклажаны почистить и положить в соленую воду на 30 минут под груз. А тем временем...
[700x525]
порезать лук,
порезать перец,
меленько порезать зелень,
выдавить чеснок через чеснокодавку,
помидор натереть на терке.
[700x525]
Баклажаны порезать кружками и обжарить на растительном масле.
[700x525]
Выложить на блюдо один слой баклажанов, сверху посыпать чесноком.
Повторить еще раз.
[700x525]
Обжарить лук на растительном масле.
Выложить третий слой баклажанов, а сверху - лук.
[700x525]
Обжарить перец.
Добавить помидорную массу, потушить 15 минут.
[700x525]
Выложить четвертый слой баклажанов, сверху перчик с помидором.
[700x525]
Когда остынет, посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-гречески | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»