• Авторизация


грибная полянка 10-04-2008 05:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение









[410x338] 


рецепт прост, фишка в оформлении. нам понадобится:



  • баночка целых шампиньонов(или 200гр, если весовые)

  • одна луковица(прим 150гр)

  • зелень - 30гр(укроп, петрушка)

  • 3 вареных яйца

  • вареной курицы - прим 150гр

  • свежий огурец - 130гр(можно заменить солеными)

  • вареная морковь - 160гр

  • майонез для промазки слоев(прим 100гр)


лук нарежем полукольцами, ошпарим, перемешаем с измельченной зеленью. нарежем произвольно(не крупно) яйца, морковь, огурец, курицу. и вот далее самое интересное. берем миску (я брала кострюльку - посудина д.б. пригодной для укладывания салата слоями), прокладываем ее целлофаном(чтобы салат проще вытащить было). выкладываем на дно шампиньоны ШЛЯПКАМИ ВНИЗ(я срезала ножки для ровности слоя. ну их видно на рисунке).  далее укладываем так:



  1. ПОЛОВИНА луково-зеленушной массы;

  2. яйцо. промазать майонезом.

  3. курица

  4. огурец

  5. морковка. промазать майонезом

  6. оставшаяся луково-зеленушная масса.


прикроем салат целлофаном и оставим настояться. я делала вчера вечером, он у меня всю ночь настивался. :)  утречком раскрываем целлофан, берем плоское блюдо, накрываем им нашу кастрюльку и ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ салат. аккуратно снимаем пленку и......


ву а ля!!!! приятного аппетита!!! 


 100гр - 3,6у.е.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грибная полянка | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»