Это цитата сообщения
Оригинальное сообщение
[319x270]
Я сегодня делала из кабачка. Но очень вкусные торты получаются из свежей капусты, сырого тертого картофеля и моркови. Принцип приготовления один и тот же.
Итак:
Кабачок почистить, убрать сердцевину, потереть на крупной терке, добавить в массу 2 сырых яйца, соль, немножко сахара и муки до консистенции оладьевого теста. Можно добавлять разрыхлитель для теста, можно и без него...сегодня я пол-пакетика высыпала...для пышности.
Выпечь на сковороде блины, промазать их смесью майонеза и давленного чеснока, верхний блин тоже смазать этой смесью, поставить в холодильник для пропитки, через час можно кушать.
Сверху можно украсить кто на что горазд, неплохо смотрится кокосовая стружка, хоть белая, хоть вот такая цветная.
[319x221]