• Авторизация


МИТИТЕИ 07-04-2008 05:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Мелем дважды как минимум три вида мяса - жирненькую свининку. нежную тялятинку, кусочек курочки или баранинки. В конце второго тура добавляем на 1 кг этого фарша 2 луковицы и 4-5 зубков чеснока.
Посыпаем фарш полной ложкой крахмала, солью, перцем. кориандром и...содой, третью частью чайной ложки.
Теперь самая фишка в технологии - начинаем сначала вымешивать фарш, подливая примерно 3 столовые ложки мясного бульона или водички. Как только фарш будет однородным начинаем выбивать его - захватываем весь в правую ладонь и с размаха бросаем в миску. Так нужно сделать ...50!!!... раз!!!
После этого фарш ставьте в холодильник минимум на 4, максимум на 12 часов (то есть приготовьте в ночь перед маевкой)
В идеале этот фарш прокручивается через гладкую трубку, которая одевается на мясорубку. Эта колбаса режется на кусочки длиной 15см. Они жарятся на гриле или в духовке в режиме гриль. Причем смазываются растительным маслом несколько раз в процессе.
На природе спокойно лепите фарш вокруг шампуров в виде колбасок и жарьте над углями, сбрызгивая вином.
Приготовьте к мититеям соус МУЖДЕЙ - разотрите зубки чеснока с солью, разбавьте бульоном из кубика или кефиром, порежьте укроп и петрушку. Если некогда, то купите обыкновенный кетчуп для шашлыков.
[400x254]
[400x316]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИТИТЕИ | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»