• Авторизация


мясные рулетики 06-04-2008 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

 (200x150, 27Kb)

[list=1]фарш куриный+фарш свинной 1.2 кг
2 яйца
мука 1 кг
вода из бутылок
соль, перец, зелень - по вкусу и желанию, масло подсолнечное для жарки.
замесить тесто (типа пельменного)
2 яйца, 2 чашки муки (чашка эквивалентна 300 мл воды), вода тёплая примерно 600-700 мл.
[400x300]

тесто должно быть эластичным, и удобным в работе.

фарш для начинки:
смешиваем куриный и свинной фарш, соль-перец-зелень по вкусу
раскатываем тесто достаточно тонко, но чтоб не рвалось

[400x300]

смазать раскатаное тесто тонким слоем фарша, отступая от края примерно на 1 см

[400x300]

скатать тесто в рулет (кулебяку)

[400x300]

[400x300]

полученый рулет нарезать на ломтики толщиной в 2 см

[400x300]

обжарить полученые "розочки" на подсолнечном масле

[400x300]

с двух сторон

[400x300]

выложить в кастрюлю (лучше с толстым дном)
залить горячим бульёном или горячей водой с приправами водой (не покрывая)

[400x300]

тушить на маленьком огне минут 25.

[b]итого - 1.5 часа на всё, если жарить "розочки" и паралельно готовить следующий рулет.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясные рулетики | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»