• Авторизация


Царь Перец 18-03-2008 05:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

!

Ингридиенты:

Перец 185гр. - 20ккал
Телятина 26гр. - 24ккал
Ягнятина 22гр. - 27ккал
Цыплятина 26гр. - 26ккал
Лук 45гр. - 12ккал


ИТОГО 300граммов Х 100кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 (85x160, 7Kb) (78x160, 7Kb) (81x160, 7Kb) (93x160, 7Kb) (87x160, 7Kb)

Способ приготовления

Для царского блюда мы берем три сорта самого нежнейшего мяса: телятину, грудку цыпленка и нежнейшую часть ягненка. Мы не будем превращать это чудное мясо в безвкусный фарш, мы мелко порубим ножом все три вида на маленькие кусочки, размером чуть больше крупного изюма. После этого, смешаем эту вкуснейшую массу с луком, солью и специями и набъем очищенный от семечек болгарский перец. Затем, заворачиваем перец с крышечкой в фольгу и ставим в духовку на 40 минут. Температура около 200 градусов. Все, блюдо готово, хватит болтать, пора приступать к волшебной трапезе...



[показать] [показать] [показать]


P.S. Можно добавить вместо сметаны французской обезжиренной пасты...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Царь Перец | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»