[500x375]Для салата мне понадобилось: а) морковь - 8 штук (желательно крупные). [500x375]б) чеснок - 15 зубчиков. [500x375]в) 4-5 лавровых листьев и молотая кинза. г) соль,перец,5% уксус,вода в количестве 3 литров,масло растительное. [500x375]И самое главное - терка. [500x375]Итак, начнем: [500x375]Взял емкость, примерно на 3 литра воды, положил столовую ложку соли и ложку 5% уксуса.Замочил всю порезанную морковь в этом рассоле на 3 часа. [500x375]Промыл морковь. [500x375]Выдавил 15 зубчиков чеснока. [500x375]Пока морковь «пускает соки», раскалим растительное масло и поджариваем лавровые листья и чеснок 2 зубчика. [500x375]Добавил соль, кинзу ,перец по вкусу. [500x375]Залил кипящим маслом и перемешал. [500x375] [500x375]вот и вся премудрость... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [500x375] |