Это цитата сообщения
Оригинальное сообщение
[500x375]
Довести до кипения 1стакан воды, добавить щепотку соли, 1 стак. просеянной муки(добавлять по немногу, сразу размешивая), остудить.
[350x263]
Получается вот такой клейкий комочек.
[350x263]
Вбить 2 яйца, 2стол. ложки растит. масла, размять рукой заврной комок, смешивая с яйцами, добавить муки сколько возьмет.
[350x263]
Хорошо вымесить. Дать набухнуть клейковине минут 15-20.
Такое тесто всегда бывает очень мягким, легко раскатывается и очень вкусное.
Фарш посолить, поперчить, добавить перемолотый лук, немного майонеза, кефир, вместо кефира можно добавить воды, но честно говоря - это не то "пальто". Фарш должен быть жидковат, по консистенции как жидковатая сметана
[350x263]
Отрезать кусочек теста, скатать в шарик, раскатать скалкой на посыпанном мукой столе. По краю половины лепешки провести пальцем, смоченным водой, что бы лучше слепился край, Положить фарш, завернуть, слепить края чебурека.
[350x263]
Край обрезать специальным ножом или торцом тарелки.
Жарить на растительном масле.