Это цитата сообщения
Оригинальное сообщение
[450x301]
Компоненты на дюжину:
Для теста
• мука – 3 чашки (200 мл);
• сливочное масло – 120 г;
• яйца – 2 шт.;
• сметана – 200 г;
• сахар - 3 ст. ложки;
• сода/уксус.
Для начинки
• творог – 300 г;
• сахар – 3-4 ст. ложки;
• яйцо – 1 шт.;
• ваниль
Для покрытия
• желток – 1 шт.
Помещаем в ёмкость миксера сахар, яйца и растопленное масло, тщательно перемешиваем.
[420x262]
Затем вливаем сметану и ещё раз перемешиваем.
[420x263]
Всыпаем муку, гасим соду и месим.
[420x257]
[420x258]
Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки.
[420x259]
Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.
[420x256]
Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем.
[420x257]
Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.
[420x261]
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.
[420x266]