• Авторизация


ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ 23-02-2008 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ



[500x432]
]
500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу


[300x225]
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.


[300x225]
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.

[300x225]
Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.


[499x460]
Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»