• Авторизация


УКРАШЕНИЯ САХАРНОЙ ПУДРОЙ И КАКАО 20-02-2008 05:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

ТИРАМИСУ, [400x300]
[250x224]
Инструментарий для работы: Шаблоны вырезают ножницами.
Через тонкое волосяное сито торт или пирожное посыпают сахарной пудрой или какао.
Как сделать узоры: Вам понадобится пергаментная бумага. Из нее можно вырезать шаблоны различных узоров, например круги, спирали, ромбы или просто фантастические фигуры. Например, чтобы сделать полосатый узор, нам необходимо вырезать из бумаги 6-8 полосок шириной 1 см и на 10 см длиннее, чем диаметр торта или пирожного.

 (200x152, 6Kb)
Положите полоски на торт или пирожное зигзагом, параллельно или крестом и посыпьте сахарной пудрой или какао. Возьмите полоски бумаги с обоих концов и осторожно, чтобы не смазать рисунок, вертикально снимите с торта или пирожного.

[200x226]
Как сделать узор в виде листьев: Изысканные узоры получаются из маленьких красивых листьев и цветов, разложенных на поверхности торта или пирожном, обсыпанных сахарной пудрой или какао.


Источник www.restoran.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УКРАШЕНИЯ САХАРНОЙ ПУДРОЙ И КАКАО | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»