Это цитата сообщения
Оригинальное сообщение
[341x244]
Замесить крутое тесто из муки, соли и воды (можно добавить яичный желток, хотя и без него тесто не разваривается)
Любой сыр ( я иногда и плавленый использую)натереть, добавить столовую ложку сливочного масла и зелень, какая есть (петрушка, кинза, зеленый лук) и хорошо перемешать. Тесто нарезать на кусочки, тонко раскатать, положить на каждый по 1 ст. л начинки, серединку сомкнуть, защипать и приплюснуть рукой. Опустить вареники в подсоленный кипяток и варить 10-15 мин и подать с маслом, сметаной или майонезом с чесноком. Сыр при варке плавится и получаются очень вкусные "штуковины" с сочной и ароматной начинкой.