• Авторизация


Яичница по-бирмингемски 09-02-2008 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[700x525]
Из куска хлеба острым ножом вырежьте серединку так, чтобы осталась квадратная формочка шириной около 1 см.
[700x525]
Получившуюся рамку обжарьте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом около минуты с одной стороны.

[700x525]
Далее переверните рамку на другую сторону и разбейте в нее одно яйцо, посолите по вкусу.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница по-бирмингемски | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»