• Авторизация


Мастика для украшения торта (из маршмеллоу) 31-12-2007 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Чтобы сделать мастику для покрытия торта,взять 7 концеток,положить в посуду налить туда приблезительно столовую ложку лимонного сока и поставить в микроволновку на 20 секунд.Теперь нам предстоит самое главное, превратить эту массу в эластичную мастику для украшения и покрытия торта.Для этого неплохо иметь плоскую пластиковую или металлическую лопатку. Прямо сверху в миску насыпаем сахарную пудру. Не бойтесь, сыпьте, её понадобится немало.
И начинаем лопаткой вымешивать прямо в тарелке мастику. Мастика будет сильно липнуть, это так и надо. Не обращаем внимание, подсыпаем сахарную пудру и продолжаем вымешивать.

Когда вы почувствуете, что лопаткой это делать уже неудобно, насыпайте на стол сахарную пудру, выкладывайте на неё сверху мастику и продолжайте вымешивать.
Когда мастика станет приятно эластичной (и не мечтайте, липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра), что из неё уже можно будет лепить, тогда посыпьте стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом.ИНГРЕДИЕНТЫ
7 конфеток,лимонный сок,много сахарной пудры,крахмал.


src="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/132/13132484_1199057242_IMG_3824_1.jpg" width="640" height="480" alt="" >

[640x480]


Розовая мастика


После микроволновки


[640x480]


добавляю сахарную пудру


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


[640x480]


украшение


[640x480]


[640x480]


приготавливаем голубую и салатовую мастики


[640x480]


[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]


украшения


[640x480]


завтра попробуем ,что получилось


[/more] 


[640x480]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lilly_Pilly 03-01-2008-04:14 удалить
Любопытно ! Ну и как на вкус ? А что за кофетки такие используешь ?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастика для украшения торта (из маршмеллоу) | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»