• Авторизация


запеченные колбаски 10-11-2007 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Не слишком сложное, но оригинальное блюдо.
Хрустящий бекон, мягкое мясо и кисленькая начинка.




[400x300]













СОСТАВ



700г фарша (мясо+лук+соль), пучок зелёного лука, 30г кедровых орехов, специи (по возможности - перец, хмели-сунели, сумах, базилик), 50г чернослива без косточек, 50г кураги, 7 длинных ломтиков бекона





Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
В фарш положить специи, орехи, мелко порезанный зелёный лук. Очень тщательно вымесить, чтобы фарш стал липким.
Курагу и чернослив (кислые или кисло-сладкие сорта) порезать тонкой соломкой (удобно стричь кухонными ножницами).
Фарш разделить на 7 частей. Каждую часть хорошо промять, затем сформировать толстую колбаску и расплющить ее в пластинку.
По центру выложить полоску из кураги или чернослива.



[400x266]


Края фарша соединить над начинкой и колбаску хорошенько обхлопать со всех сторон.
Завернуть в ломтик бекона.
Колбаски уложить на слегка смазанный противень.











Под колбаски можно положить слой овощей. Если класть картофель, то его нужно сначала отварить до полуготовности.





Поставить в разогретую до t=250°C духовку на 30~35 минут.
Подавать горячими.



[400x266]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запеченные колбаски | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»