Это цитата сообщения
Макс_Оливер Оригинальное сообщение
[420x307]
Набор продуктов:
• мясо (свинина, телятина) - 1,5 кг;
• лук – 300 г;
• картофель – 200 г;
• грибы (шампиньоны) – 500 г;
• чеснок – 2 зубчика;
• бульонный кубик (грибной) – включаете на усмотрение;
• карри – 1,5 столовых ложки;
• масло растительное (для жарки);
• молотый перец (чёрный, красный);
• соль.
Пропускаем через мясорубку мясо.
[400x299]
Так же рубим картофель, чеснок, 200 г лука и 250 г грибов. Добавляем 1 ст.л. карри, перец и соль. Перемешиваем.
[400x304]
Лепим небольшие котлетки, поджариваем их до готовности и перекладываем в ёмкость для последующего тушения.
[400x289]
Мелко нарезаем или трём на тёрке оставшиеся грибы.
[400x302]
Жарим их с оставшимся луком.
[400x302]
Затем добавляем к грибам бульон, полученный из кубика и 250-300 г воды. Полученным соусом заливаем котлеты и ставим на слабый огонь. Тушим 10 минут.