• Авторизация


Бризоль - это котлета 04-11-2007 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

БРИЗОЛЬ

Ломоть свиной или телячьей вырезки отбить, посолить и поперчить.
Теперь два варианта:
1 - в одной тарелке мука, во второй взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Отбивную обваливаем во всех трех, начиная с муки и заканчивая сухарями. Обжариваем в растительном масле с двух сторон.
2 - взбиваем 1 яйцо, 1 ст.л. муки, обваливаем в этом кляре мясо и обжариваем. В кляр можно добавить немного тертого сыра.

БРИЗОЛЬ ИЗ МОЛОТОГО МЯСА

Фарш свиной и телячий солим, перчим, хорошо выбиваем об дно миски(больше ничего в фарш не добавляем!). Мокрыми руками формируем котлету, кладем ее на правую ладонь, а левой начинаем прихлопывать, чтобы она стала плоской-преплоской.
Дальше обваливаем в кляре и обжариваем. Получается очень вкусный и сочный бризоль, но проще и дешевле.
[400x282]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль - это котлета | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»