Это цитата сообщения
semyonova Оригинальное сообщениеsrc="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/653/5653960_1192901540_IMG_3221.jpg" width="500" height="394" alt="" align="left" />[/more]
Готовилось по остаточному принципу: остался вот кусок слоёного теста, рука не поднялась вылить полстакана чесночного соуса, оставшегося от вчерашних кабачков. Наверняка это очень вредная еда. Но (как всякая вредная) о-о-очень вкусная.
[300x243]
Продукты
- слоёное тесто
- сыр (твёрдый или плавленый)
- майонез или кефир
- масло для смазывания противня
Поставить разогреваться духовку до 200.
Раскатать тесто до толщины 3 мм, разрезать на полоски шириной до 10 см, полоски разрезать на ромбики.
Ромбики теста смазать майонезом или кефиром, выложить тёртый сыр или тонко порезанный плавленый.
[250x188][/more]
Скатать в рогалики, выложить на смазанный маслом противень, оставив промежутки. Выпекать 20 - 30 минут до подрумянивания.