• Авторизация


CПАСИБО Саввиной Оле за совет 03-09-2007 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


солю так: на 1 кг рыбы- 2 ст. ложки соли, 1ст.ложка сахара, перец черный горошком. Перемешиваем ингридиенты и обмазываем рыбу со всех сторон, вдавливаем перец в рыбу. Перекладываем рыбу в какую- нибудь посудину с крышкой и в холодильник. Через 2 дня - рыба готова. Переодически рыбу нужно переворачивать (если возьмешь филе- просолится быстрее)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник CПАСИБО Саввиной Оле за совет | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»