• Авторизация


Запеканка порционная 02-09-2007 05:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Кабачок (небольшой) порезать достаточно крупными кусками и обжарить почти до готовности. Смешать куски с уже готовыми макаронами (любыми), тертым сыром, сырым яйцом, майонезом и кетчупом. Специи - по вкусу. Фарш мясной подготовить, как вы делаете для котлет, добавив порезанного бекона, либо пикантных сосисок - вобщем, что вашей душе и вашему холодильнику, угодно.
Дно каждой формочки смазать маслом, на 1/3 заполнить каждую фаршем, сверху выложить макаронно-кабачковую смесь. Запекать в духовке при 200-220С до зарумянивания.
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка порционная | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»