Это цитата сообщения
kralja_kralja Оригинальное сообщениедно жаропрочной формы смазать, далее выложить слой мяса, чуть покрошить порезанный чеснок, присыпать щепотью перца и смазать его немного майонезом. Затем слой картофеля, посолить и также - чуть майонезом. Далее идет слой чернослива, опять каплю майонеза на него. После этого слой баклажанов (только их предварительно посолить, дать постоять и промыть, чтобы ушла горечь), опять-таки с майонезом. Завершающий аккорд - помидоры, порезанные кольцами. Их можно не обмазывать. Поставить в духовку(190-200С) и оставить минут на 40. После можно форму накрыть фольгой, чтобы помидорый не подгорели, уменьшить огонь до 180С и еще минут на 30. Получается приятное сочетание острого мяса, нежного баклажана и сладковатого чернослива.
[400x303]