Это цитата сообщения
Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение
[250x188]
Нам понадобится:
600 гр. куриного филе
2 головки лука репчатого
1 лимон
перец, соль, петрушка
Филе курицы и лук пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем соль, побольше перца (черный, белый, любой, но больше ничего лишнего, никаких специй тут ненадо), выдавливаем сок половинки лимона.
Тщательно перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа.
Затем полученную массу формируем в виде колбасок и обжариваем на раст. масле
Перед подачей люля кебаб сбрызнуть лимоном, посыпать рубленной петрушкой и подать с луком, маринованного в соке лимона.
Гарниp (жаренная картошка)– идеален.