• Авторизация


ЛЮЛЯ КЕБАБ из курицы 20-05-2007 05:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

[250x188]
Нам понадобится:
600 гр. куриного филе
2 головки лука репчатого
1 лимон
перец, соль, петрушка
Филе курицы и лук пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем соль, побольше перца (черный, белый, любой, но больше ничего лишнего, никаких специй тут ненадо), выдавливаем сок половинки лимона.
Тщательно перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа.
Затем полученную массу формируем в виде колбасок и обжариваем на раст. масле
Перед подачей люля кебаб сбрызнуть лимоном, посыпать рубленной петрушкой и подать с луком, маринованного в соке лимона.
Гарниp (жаренная картошка)– идеален.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЮЛЯ КЕБАБ из курицы | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»