• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ с помидорами и сыром 20-05-2007 05:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

[250x188]

Режем баклажан колечками, толщиной примерно 1 см. и оставляем в соленой воде минут на 10-15. В это время режем кружочками помидоры, сыр.
Баклажаны обжариваем на раст. масле, перчим.
Делаем горку:
Кружок баклажана
Помидор (немного присаливаем)
Сыр ( я вырезала кружочки из него)
Баклажан.
Оставшийся сыр натерла на терке и посыпала им горку
И запекла в духовке минут 10-15
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ с помидорами и сыром | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»