• Авторизация


Хрюшки-ватрушки 11-05-2007 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Сластена Оригинальное сообщение

Берем тесто, можно слоеное, можно дрожжевое. Начинка любая мясная на ваш вкус. Я взяла отварную курицу с репчатым луком и тертым сыром. Можно сырой мясной фарш, как на беляши, можно фарш этот обжарить, можно взять обжаренное кубиками мясо- вариантов много. Делaем такие кругленькие пирожки с начинкой, кладем их швом вниз, а на лицевой стороне лепим поросячьи мордочки, как показано на фото. Смазываем их желтком. Даем немного подняться. Выпекаем в духовке при 250 градусах.src="http://img.liveinternet.ru/images/attach/b/0//20687/20687643_5.JPG" width="292" align="right" />


[311x250]



 




 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрюшки-ватрушки | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»