• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА 03-05-2007 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Кочан капусты граммов на 700 отварить в подсоленной воде, предварительно вырезав кочерыжку.
Сварить стакан риса.
Поджарить луковку, морковочку и грибы (любые, проще всего шампиньоны или сухие, которые предварительно нужно замочить часов на 5, отварить и жарить).
По вкусу подсолите, добавьте специи любые(я добавила для плова), петрушку и укропчик.
Когда грибы будут готовы, всыпьте рис и протушите до вязкости.
В дуршлаг постелите марлю.
На нее выкладывайте капустные листья, перемазывая их фаршем до тех пор, пока он не закончится.
Плотно скрутите марлю, придавая капустным листьям форму целого кочана.
Положите его прямо в марле в капустный отвар, который остался после варки кочана, и варите около часа.
Аккуратно достаньте капусту (осторожно - кочан может развалиться), положите в фольгу, края которой подняты как мисочка. Полейте томатным соком и запеките еще минут 40 в духовке, чтобы он подрумянился...
Это не просто вкусно, это еще и красиво !!!
Для КД в 100гр 8 у.е.
Для ВН - на весь рецепт 14п. Если вы грибы (0п.) замените 240гр куриного филе без кожи, то весь кочан 18п.
[показать]
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА | RENATA_IZ_CANADA - Дневник RENATA_IZ_CANADA | Лента друзей RENATA_IZ_CANADA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»