• Авторизация


А? 29-10-2006 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не могу чего-то понять почему у меня пыроги (бездрожевые) опадают, когда их вытаскиваешь. Т.е. пока в духовке такой красивый, а когда вынешь, то оседает, хотя на вкус вполне, но с эстетической точки зрения недоработка..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ЮЮЮЮЮЮ 30-10-2006-09:33 удалить
Такая же фигня. Боролась следующими способами:
взбивать яйца сахаром до посинения, часа два миксером, потом очень быстро с мукой, чтобы не успело опасть тесто. И сахара надо по-больше.
часть муки заменять на крахмал (примерно треть), но я не люблю этот метод.
ставить пирог в горячую духовку и не заглядывать и особенно не хлопать дверцей.
Helga_OK 31-10-2006-22:51 удалить
))) ты шутишь? Два часа?!)))
Попробую взбивать более тщательно)
О, а про то что если побольше сахара, даже не подозревала!
Спасибо)

А еще мне посоветовали, стразу его не вытаскивать, а чтобы остывал в духовке (открытой уже видимо)
ЮЮЮЮЮЮ 01-11-2006-03:46 удалить
С остыванием там по-разному, зависит от вида теста. Есть как раз такие, которые от остывания оседают.
В пятницу пойду покупать себе новую печку - с регуляторами температур, таймерами и прочими прибабахами :)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А? | Helga_OK - Вам и не снилось... | Лента друзей Helga_OK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»