• Авторизация


Чай еще 24-04-2006 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чай "Дворцовый Пу-Эр":
Высококачественный китайский чай, группы Пу-Эр. Он готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. Чай при заваривании получается темно красный непрозрачный с мягким сладковатым вкусом. Благодаря лечебному воздействию на органы пищеварения, желудок и кишечник широко используется в китайской медицине.

Был у меня один любимый чай, как раз из пуэров (какой-то там дракон). Этот на вид помельче и потемнее. Вкус тоже мягкий, можно сказать "бархатный". Сегодня пила его много-много раз. Выдерживает заваривание 3 раза. Думаю, что закончу его также быстро как и "Баварский шоколад".

Хотелось бы как-нить попробовать какой-нить пресованный пуэр, говорят, он рыбой воняет)

[184x237]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ЮЮЮЮЮЮ 25-04-2006-01:07 удалить
Кто-то принес нам на работу как-то чай... какой-то копченый, воняет, соотвественно, копченой рыбой. Когда завариваешь - воняет какой-то мазью вишневского, вкус я даже пробовать не стала. Выкинули не задумываясь :)
Flow musicРоман Стрельченко - Граф

LI 5.09.15


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чай еще | Helga_OK - Вам и не снилось... | Лента друзей Helga_OK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»