Чай
"Дворцовый Пу-Эр":
Высококачественный китайский чай, группы Пу-Эр. Он готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. Чай при заваривании получается темно красный непрозрачный с мягким сладковатым вкусом. Благодаря лечебному воздействию на органы пищеварения, желудок и кишечник широко используется в китайской медицине.
Был у меня один любимый чай, как раз из пуэров (какой-то там дракон). Этот на вид помельче и потемнее. Вкус тоже мягкий, можно сказать "бархатный". Сегодня пила его много-много раз. Выдерживает заваривание 3 раза. Думаю, что закончу его также быстро как и "Баварский шоколад".
Хотелось бы как-нить попробовать какой-нить пресованный пуэр, говорят, он рыбой воняет)
[184x237]