Гений-то гений, без сомнения, но что это было только что? Такое впечателнение, что она на ходу выдумавал, чтобы еще такого сделать, пока эта музыка не кончилась. Мне показалось, головокружение от успеха. Но я все равно за него.
Да, то что произвольную он откатал как то мутно - факт. А почему, хызы, может расскажет какнить. Но мне не показалось, что это головокружение от успеха. Не повалялся, славаБогу.
Я за него уже лет 6 болею. Поэтому для меня это тоже праздник.
Чичас смотрела повтор выступления, такое ощущение, что он там запутался, какие элементы после каких у него идут. И еще, показалось, что он выступал только для судей. Т.е. без рисков и экспрессии. И правильно, потому что эта медаль ему нужна как воздух. И нефига. Всё сделал правильно.
А я за Ягудина всегда болелела, а Плющенко считала карьеристом. Но он, бесспорно, звезда и медаль заслужил. А еще, смотрела про него передачу, он там говорил, что еще лет десять кататься может, такое у него сейчас состояние. А вчера первой строкой в новостях на яндексе "Плющенко ничего не стоит уйти из спорта". А это неправильно, у нас же за ним никого нет.
А чей та он карьерист?
И вообще - патриот, тренировался в России (при массе предложений уехать), а Ягудин в штатах.
Думаю, что уйдет он в профессионалы, там интереснее и деньги.
А за ним есть Климкин, хотя и другой уровень, но надо расти. (Да и все ненашинские фигуристы вздохнут с облегчением)
Черт, не хотела этого делать, но все мои страшные опасения оправдались. Оказалось, как я и думала, что он скорпион.
Карьерист, потому что кто еще будет лежать под капельницей после проигранной олимпиады? Только человек, который был убежден, был уверен и не имел никаких сомнений, что это золото должно быть его.
А на счет, кто где тренировался. У меня интернациональный разум. Мне вот на этой олимпиаде вобще канадец, который третье место занял, понравился больше всех. Ну и что, что падал, зато как бодро вставал :)
Климкин? - не смешите мои тапочки. Скорее всего, русские мужчины-одиночники уйдут в забвение еще раз лет на 10. У нас же уже было, что до 1994 не было никого вообще.
Хм, а карьеризм, в таком случае, грех? )
Я, чес говоря, тоже тогда была уверена, что золото его. Впрочем, наверное как и все его болельщики )
Всегда считала, что он талантливее и трудолюбивее Ягудина. Хотя, Ягудин, тоже хорош, и это доказал )
А мне там американец понравился Вэей. Тоже падал, но привлек своей гуттаперчевостью, ну и вообще чем-то )
Вот странно, всё таки как то, пристрастия формируются.
Нет, карьеризм не грех вовсе. Тем более, какая разница, если результат хороший. Просто вот это страстное стремление быть лучшим часто затмевает что-нибудь другое, а иногда - пораждает неоправданную самонадеяность. Что в случае с Плющенко вылилось в его последнюю произвольную програму.
Я тоже сильно беспокоилась, потому что хотелось, чтобы золото было у Ягудина, но у Плющенко было больше шансов. Пришлось его уронить :)
На счет трудолюбивости - ничего не могу сказать, потому что не имею малейшего представления, как происходят тренировки. Просто, Плющенко - он Моцарт, а Ягудин - Сальери. Оба хороши, но одному все дается лекго и просто, а другому это стоит больших усилий.
А вобще, я всегда за тех, кто с музыкой вместе катается, а не просто - проехал-прыгнул, проехал-прыгнул. Поэтому мне канадец и показался лучше. А швед тоже хорош, только костюм я его не поняла.
А вобще, мой любимый - Филипп Канделоро, француз такой был давно. Вот он был такой приколист, такие шоу устраивал.