• Авторизация


А вы любите сыр так, как люблю его я?:) 10-04-2006 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


mysh_v_syre.gif (150x90, 7Kb)
Тогда знайте, что первое место на международной выставке в этом году в трудной борьбе завоевал швейцарский сыр Эмменталь! За сбалансированный вкус и гармоничное(!) расположение дырочек:)
Совершенно случайно сегодня на завтрак у меня именно этот сыр)) Лежит уже нарезанный на тарелочке. Вкушать сей продукт нужно через час после того, как его достанешь из холодильника: только тогда он приобретёт свой настоящий вкус, вот :)
А я всё время удивлялась, почему сыр на недоеденных бутербродах вкуснее?)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
naks 10-04-2006-08:20 удалить
А еще в сыре серотонина много - улучшает настроение!:)
naks, прикольно)) не знала.:) А ещё дырочки в сыре не оказывают никакого влияния на вкус:) Они в нём чисто для нашего эстетического наслаждения))
люблю сырр.... но холодный почему-то больше.. и плавленный = )
я всегда.. всю жизнь из крайности в крайность.. ничего среднего нет= )
Печальный_романтик, ну, если плавленный эмменталь...тогда лучше холодный))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А вы любите сыр так, как люблю его я?:) | Гармония_и_я - Дневник Гармония_и_я | Лента друзей Гармония_и_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»