сахар искуственный, сливки в мороженном дорого, молоко натуральносушеное. Делать мороженное из настоящих сливок и молока - дорого нужно соблюдать сроки и температурный режим. а натуральный сахар это расточительство! подсластитель да горсточка Е. Вообще сечас мало мальски пристойное мороженное это с тюленем да золотые и прочие сливки, ну и иногда финские ведра. а все остальное....
Вот небольшой тест - берем ведро (нам полтинника ж не жалко?) растаиваем до жидкого состояния, а потом засовываем в морозилку. Замораживаем. Теперь открываем крышку и если там пол ведра крашеного снега, то в это ведро сливки положитьзабыли. Скажем ведра талосто для фигуры почитай что и не заметны, главное брать без сгущенки и прочей прелести.
у нас кладут сливки, если на этикетке написано "сливки" и молоко - если "молоко" еще есть из искусственного молока и сливок - соевое - плохосъедобное для лактозонепереносимых.
И еще мороженое йогуртовое.
:)
А вообще этих мороженых - каких хочешь у нас, длииииныыыми рядами - на все кошельки и вкусы. :)
Для меня финское мороженое слишеом сладкое и жирное. Российские и Литовские - плохосъедобные. :P